1. Home
  2. Rezept
  3. Butter – Manfred’s hausgemachte Kräuterbutter

Butter – Manfred’s hausgemachte Kräuterbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie fein geschnitten2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen mit dem Messerrücken sehr fein pürieren.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    2.In einem ausreichend großen Teller die Butter mit der gehackten Zwiebel, dem pürierten Knoblauch und der fein gehackten Petersilie mit einer Gabel gut durchmischen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anmerkung:

    4.Die Butter muss Zimmertemperatur haben und mit der Gabel weich zu zerdrücken sein.

  • 5.In kleinen Portionen abgepackt kann die Kräuterbutter sehr gut eingefroren werden und hält etwa 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Butter – Manfred’s hausgemachte Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich