Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Butter | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
BruschettagewĂĽrz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Dill | etwas |
Kerbel | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter einige Zeit draußen stehen lassen damit sie weich wird um sie besser verühren zu können. Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und zu der Butter geben. Knoblauchzehen schälen und zu der Butter pressen, kann mann natürlich auch hacken aber durch das pressen wird der Saft rausgedrückt und der Knoblauchgeschmack verteilt sich besser in der Butter.
2.Die restlichen GewĂĽrze zugeben (ich hab einfach in den GewĂĽrzschrank gegriffen *g*, nehmen was da ist) und gut durchrĂĽhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuterbutter“