1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kräuterbutter

Knoblauch-Kräuterbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Butter200 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz etwas
BruschettagewĂĽrz etwas
Muskatnuss etwas
Dill etwas
Kerbel etwas
Liebstöckel etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter einige Zeit drauĂźen stehen lassen damit sie weich wird um sie besser verĂĽhren zu können. Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und zu der Butter geben. Knoblauchzehen schälen und zu der Butter pressen, kann mann natĂĽrlich auch hacken aber durch das pressen wird der Saft rausgedrĂĽckt und der Knoblauchgeschmack verteilt sich besser in der Butter.

    2.Die restlichen GewĂĽrze zugeben (ich hab einfach in den GewĂĽrzschrank gegriffen *g*, nehmen was da ist) und gut durchrĂĽhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich