Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 250 gr |
Knoblauch | 1 Knolle |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
TK-Petersilie | etwas |
Liebstรถckl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
2.Krรคuter klein hacken , Knobi durch die Presse drรผcken.
3.Alles zu der Butter geben und wรผrzen. Gut vermengen. Im Kรผhlschrank wieder hart werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โWeisse Knobi-Butterโ