Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Kräuter; Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel und und und | 8 Eßlöffel |
Butter | 125 Gramm |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
2.Kräuter hacken
3.Die weiche Butter mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Zucker, Zitronensaft und den fein gehackten Kräutern gut verrühren
4.Dann die Butter auf ein Stück Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen
5.Im Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren. Hier hält sich die Butter bis zu einer Woche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Super schnelle Kräuterbutter selbstgemacht“