Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 500 Gramm |
Petersielie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kresse | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz | 1 Prise/n |
Alufolie | 1 läng größeres stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Butter weich werden lassen und in eine große Rührschüssel geben. Petersielie,Schnittlauch,Kresse und Knoblauch zehen fein hacken und zur Butter geben.Alles zusammen mit einem Handrührgerät mixen,mit salz abschmecken. Anschließen die Butter auf ein Stück Alufolie legen und daraus eine Rolle formen,die
2.Alufolie drum herum wickeln und solang in den Kühlschrank legen bis die Butter wieder hart geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****e
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“