Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
ein paar Hände voll Bärlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter kurz mit dem Handrührgerät schlagen. Den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben und die Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Bärlauchbutter zum Verschenken in kleine Schraubgläser, oder für Zuhause in Eiswürfelformen füllen. So kann man die Butter auch super einfrieren und portionsweise, auch zum kochen, benutzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“