1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Kressebutter

Dips usw. - Kressebutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Joghurtbutter200 g
Kresse1 Kรคstchen
Flor de Mar oder anderes Meersalz etwas
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter mit einer Gabel cremig rรผhren. Ggf. die Butter ganz kurz in die Mikrowelle geben, damit sie weicher wird.

    2.Die Kresse vom Beet schneiden und unter die Butter rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Buttermasse auf ein Stรผck Alufolie geben, zu einer Rolle vorformen und fรผr ca. 1 Std. in den Kรผhlschrank legen. Die Rolle kurz vor dem Servieren in dickere Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips usw. - Kressebutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich