1. Home
  2. Rezept
  3. Olivenbutter

Olivenbutter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter, kalt80 g
Oliven mit Paprikafรผllung5 Stรผck
Himalayasalz1 Prise
Kresse (Gartenkresse), z. B. aus m. "Kรผchengarten"1 EL
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Olivenbutter Zubereitung:

    1.Die Butter in Scheiben schneiden, nebeneinander auslegen und die Oliven in Scheibchen schnippeln und auf die Butterplatten legen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Noch obenauf die Kresse zerrupfen und mit der Kรผchenmesser-Breitseite andrรผcken. .

  • Schnitttechnik:

    2.Die Buttermasse mehrfach zerteilen und schichtweise รผbereinander legen und den ganzen Prozess nach eigenem Geschmack wiederholen, bis die Stรผckchenschichten eine prima Optik ergeben und das Butterstรผck noch in Form bringen (z. B. mit dem Messer oder Stechformen).

  • Verwendung:

    3.Als Krรคuterbutter zu Grillsachen oder als Brotaufstrich gut zu verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOlivenbutterโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich