Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter, kalt | 80 g |
Oliven mit Paprikafรผllung | 5 Stรผck |
Himalayasalz | 1 Prise |
Kresse (Gartenkresse), z. B. aus m. "Kรผchengarten" | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Olivenbutter Zubereitung:
1.Die Butter in Scheiben schneiden, nebeneinander auslegen und die Oliven in Scheibchen schnippeln und auf die Butterplatten legen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Noch obenauf die Kresse zerrupfen und mit der Kรผchenmesser-Breitseite andrรผcken. .
Schnitttechnik:
2.Die Buttermasse mehrfach zerteilen und schichtweise รผbereinander legen und den ganzen Prozess nach eigenem Geschmack wiederholen, bis die Stรผckchenschichten eine prima Optik ergeben und das Butterstรผck noch in Form bringen (z. B. mit dem Messer oder Stechformen).
Verwendung:
3.Als Krรคuterbutter zu Grillsachen oder als Brotaufstrich gut zu verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โOlivenbutterโ