1. Home
  2. Rezept
  3. Olivenbutter

Olivenbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter, kalt80 g
Oliven mit PaprikafĂĽllung5 StĂĽck
Himalayasalz1 Prise
Kresse (Gartenkresse), z. B. aus m. "KĂĽchengarten"1 EL
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Olivenbutter Zubereitung:

    1.Die Butter in Scheiben schneiden, nebeneinander auslegen und die Oliven in Scheibchen schnippeln und auf die Butterplatten legen und mit Pfeffer und Salz wĂĽrzen. Noch obenauf die Kresse zerrupfen und mit der KĂĽchenmesser-Breitseite andrĂĽcken. .

  • Schnitttechnik:

    2.Die Buttermasse mehrfach zerteilen und schichtweise ĂĽbereinander legen und den ganzen Prozess nach eigenem Geschmack wiederholen, bis die StĂĽckchenschichten eine prima Optik ergeben und das ButterstĂĽck noch in Form bringen (z. B. mit dem Messer oder Stechformen).

  • Verwendung:

    3.Als Kräuterbutter zu Grillsachen oder als Brotaufstrich gut zu verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Olivenbutter“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich