1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Knoblauch2 Stk.
Salz2 Prise
Bärlauch frisch30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.

  • 2.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.

  • 3.Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.

  • 4.Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich