Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauch | 2 Stk. |
Salz | 2 Prise |
Bärlauch frisch | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2777 (664)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett74,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2777 (664)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett74,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.
2.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.
3.Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.
4.Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle“