1. Home
  2. Rezept
  3. Butter "Cafe de Paris"

Butter "Cafe de Paris"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Salbei, Estragon, Dill, Petersilie,Basilikum und Majoran frisch gestr. Teel.
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Knoblauchzehen2
Zitronenschale gerieben etwas
Zitronensaft2 Teelöffel
Worcestersoße3 Teelöffel
Senf extra scharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die sehr weiche Butter schaumig rühren. Kräuter sehr fein hacken (ersatzweise getrocknete im Mörser gut zerreiben). Die restlichen Zutaten zugeben und gründlich verrühren. Die Butter in Schüsselchen füllen und mit Folie abgedeckt im Kühlschrank durchkühlen lassen. Paßt zu feinem kurzgebratenen Fleisch oder zu Gegrilltem.

    2.Man kann sie auch in Folie zu einer Rolle formen, durchkühlen und anschließend in Portions-Scheibchen schneiden. Tiefgekühlt hält sie sich ein paar Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Butter "Cafe de Paris"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich