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Butter "Cafe de Paris"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 g
Salbei, Estragon, Dill, Petersilie,Basilikum und Majoran frisch gestr. Teel.
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
Knoblauchzehen2
Zitronenschale gerieben etwas
Zitronensaft2 Teelรถffel
WorcestersoรŸe3 Teelรถffel
Senf extra scharf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die sehr weiche Butter schaumig rรผhren. Krรคuter sehr fein hacken (ersatzweise getrocknete im Mรถrser gut zerreiben). Die restlichen Zutaten zugeben und grรผndlich verrรผhren. Die Butter in Schรผsselchen fรผllen und mit Folie abgedeckt im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen. PaรŸt zu feinem kurzgebratenen Fleisch oder zu Gegrilltem.

    2.Man kann sie auch in Folie zu einer Rolle formen, durchkรผhlen und anschlieรŸend in Portions-Scheibchen schneiden. Tiefgekรผhlt hรคlt sie sich ein paar Wochen.

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