Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Salbei, Estragon, Dill, Petersilie,Basilikum und Majoran frisch | gestr. Teel. |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Worcestersoรe | 3 Teelรถffel |
Senf extra scharf | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die sehr weiche Butter schaumig rรผhren. Krรคuter sehr fein hacken (ersatzweise getrocknete im Mรถrser gut zerreiben). Die restlichen Zutaten zugeben und grรผndlich verrรผhren. Die Butter in Schรผsselchen fรผllen und mit Folie abgedeckt im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen. Paรt zu feinem kurzgebratenen Fleisch oder zu Gegrilltem.
2.Man kann sie auch in Folie zu einer Rolle formen, durchkรผhlen und anschlieรend in Portions-Scheibchen schneiden. Tiefgekรผhlt hรคlt sie sich ein paar Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โButter "Cafe de Paris"โ