Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Salbei, Estragon, Dill, Petersilie,Basilikum und Majoran frisch | gestr. Teel. |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Worcestersoße | 3 Teelöffel |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die sehr weiche Butter schaumig rühren. Kräuter sehr fein hacken (ersatzweise getrocknete im Mörser gut zerreiben). Die restlichen Zutaten zugeben und gründlich verrühren. Die Butter in Schüsselchen füllen und mit Folie abgedeckt im Kühlschrank durchkühlen lassen. Paßt zu feinem kurzgebratenen Fleisch oder zu Gegrilltem.
2.Man kann sie auch in Folie zu einer Rolle formen, durchkühlen und anschließend in Portions-Scheibchen schneiden. Tiefgekühlt hält sie sich ein paar Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Butter "Cafe de Paris"“