Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Steinpilze getrocknet | 1 Tütchen |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten Pilze fein hacken, oder in der Küchenmaschine schreddern! Zwiebel ganz fein schneiden.
2.Ein dickes Stück Butter in der Pfanne auslassen und die gehackten Pilze ca. 5 Min. leicht anschwenken (nicht zu heiß damit die Trockenpilze sich vollsaugen können. Die Zwiebel hinzu geben und goldbraun rösten.
3.Alles etwas abkühlen lassen und zu der Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gleichmäßig verrühren, kalt stellen! Fertig PS: geht auch super mit Halbfett-Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Butter“