Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze -- ich hatte | 2 Kg |
Birkenpilze Maronen und Steinpilze | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
fetten Speck | 1 dicke Scheibe |
Butter | 75 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und waschen, Speck und Zwiebel schneiden.Die Butter und den Speck in einer Pfanne schmelzen gewaschene und abgetropfte Pilze unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen, alles schön vermischen nun die Zwiebeln unterrühren dann auf kleiner Hitze ca 20 Minuten schmoren lassen. Es schmeckt köstlich. Vielen Dank liebe Karin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Waldpilz-Gemüse -“