Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 ganze |
Schinkenspeck | 20 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Salz u.Pfeffer nach Geschmack | etwas |
ein paar Stengel Dill | etwas |
ein paar Stengen Schnittlauch | etwas |
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze in Scheiben schneiden , Butter in einerPfanne schmelzen , Schinken sehr fein schneiden Die feinen Zwiebelscheiben den Schinken und die Pilze zur Butter geben und alles miteinander schmoren.Immer mal wieder mit Sahne angießen,Zum Schluss mit Pfeffer und Salz qabschmecken und dann die gehackten Kräuter untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Frische Champignon-Pfanne“