Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 250 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch in Röllchen | 1 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten gut mit der butter vermischen.
2.in einen spritzbeutel füllen und rosetten auf alufolie spritzen...im kühlschrank fest werden lassen..... nicht benötigte reste in folie rollen....in scheiben schneiden....so ist bei bedarf immer welche da.
3.kräuterbutter passt u.a. gut zu steaks...ich nehme sie auch gerne zu braten von zwiebeln oder pilzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Kräuterbutter“