1. Home
  2. Rezept
  3. THUNFISCH-STEAK mit KRĂ„UTERBUTTER

THUNFISCH-STEAK mit KRĂ„UTERBUTTER

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Thunfischsteak250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Blattsalate etwas
Kresse frisch1 Beet
Salatdressing nach Geschmack etwas
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Das Steak kurz abbrausen, trocken tupfen. 2.) Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, das Steak von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. WĂĽrzen. 3.) Salat waschen, trocken schleudern. 4.) Steak auf einen groĂźen Teller legen, mit der flĂĽssigen Kräuterbutter begieĂźen, Salat mit Dressing(Fertigprodukt oder Selbstgemacht) anrichten, Toast toasten, mit Kräuterbutter berstreichen. Kresse abschneiden, alles bestreuen. FERTIG Kräuterbutter selber machen. Dazu Butter, 8er Kräuter, Knoblauch gepreĂźt, Salz und Pfeffer vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „THUNFISCH-STEAK mit KRÄUTERBUTTER“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich