Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 g |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Dill frisch | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Basilikumzweige | 1 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter etwas weich werden lassen. Alle Kräuter fein hacken.
2.Butter in eine Schüssel geben. Salzen und die gehackten Kräuter unterrühren. Nocheinmal abschmecken.
3.Lecker zu Gegrilltem oder einfach nur aufs Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter mit Dill und ......“