Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 200 g |
Kräuter - Bärlauch, Ruccola, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Paprika | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit den Gewürzen und dem gepressten Knoblauch schaumig schlagen. Kräuter fein haken und unterheben.
2.Kräuterbutter kann man sehr gut vorbereiten und in kleinen Portionen in Alufolie eindrehen oder in kleine Gefrierbehälter einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“