Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 g |
frische Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Estragon | etwas |
Thymian, Salbei, Rosmarin) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich werden lassen. Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken. Kräuter mit Butter vermengen, mit Salz würzen. Alles mit Alufolie zu einer Rolle formen und kalt stellen. Am besten mehr machen und etwas einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“