Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 g |
Petersilienblätter frisch glatt, gehackt | 4 TL |
Thymian frisch gehackt | 2 TL |
Rosmarin frisch gehackt | 2 TL |
Fleur de Sel Meersalz | 1 gute Prise |
Zitronenschalenabrieb | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die weiche Butter mit den frisch gehackten Kräutern, dem Salz und der Zitronenschale vermischen.
2.In ein Töpchen füllen und bis zum Verzehr kühl stellen.
3.Kann sehr gut auf Vorrat hergestellt werden und in Portionen eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“