Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Rosmarin frisch gehackt | 2 Zweige |
Thymian frisch gehackt | 2 Zweige |
Olivenkraut | 2 Zweige |
Rucola | ½ Bund |
Basilikum frisch gehackt | 6 Blätter |
Oregano frisch gehackt | 4 Zweige |
Salbei frisch | 6 Blätter |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die frischen Kräuter verlesen und allesamt fein hacken.
2.Die weiche Butter mit dem Öl, dem Abrieb einer halben Zitrone und den Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In ein Schälchen oder Glas füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Burro Mediterrano“