Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Buttergemüse | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 g |
Semmelbrösel | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets abbrausen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz braten.
2.Das Buttergemüse in einer Pfanne erhitzen. Kräuter abbrausen, hacken und mit Käse und Bröseln mischen.
3.Das Buttergemüse in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenbrustfilets darauf legen und mit der Kräutermischung bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 5-10 Minuten überbacken, bis zur gewünschten Bräune. Wir hatten dazu Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Kräuterkruste auf Buttergemüse“