1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Krautflecken

gebratene Krautflecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Krautskopf½
Salz etwas
Kümmel etwas
Oel etwas
Feinwürze etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kraut in mundgerchte Stück schneiden. In einer beschichteten Pfanne Oel erhitzen, das Kraut hineingeben und anbraten, bis es Farbe annimmt. Mit Salz und Kümmel würzen.

  • 2.Bratröhre auf 200^vorheizen. In eine flache Auflaufform etwas Oel geben und das Kraut hineingeben, mit Feinwürze nachwürzen. Mit Umluft 15 Minuten braten lassen, bis es eine schöne braune Farbe bekommt, evtl. wenden. Soweit wäre es eine Beilage

  • 3.Als Salat oder Antipasti mit Essig und Kräutern nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Krautflecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich