Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleiner Krautskopf | ½ |
Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Oel | etwas |
Feinwรผrze | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kraut in mundgerchte Stรผck schneiden. In einer beschichteten Pfanne Oel erhitzen, das Kraut hineingeben und anbraten, bis es Farbe annimmt. Mit Salz und Kรผmmel wรผrzen.
2.Bratrรถhre auf 200^vorheizen. In eine flache Auflaufform etwas Oel geben und das Kraut hineingeben, mit Feinwรผrze nachwรผrzen. Mit Umluft 15 Minuten braten lassen, bis es eine schรถne braune Farbe bekommt, evtl. wenden. Soweit wรคre es eine Beilage
3.Als Salat oder Antipasti mit Essig und Krรคutern nach Geschmack wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โgebratene Krautfleckenโ