Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Krautskopf | ½ |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Oel | etwas |
Feinwürze | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kraut in mundgerchte Stück schneiden. In einer beschichteten Pfanne Oel erhitzen, das Kraut hineingeben und anbraten, bis es Farbe annimmt. Mit Salz und Kümmel würzen.
2.Bratröhre auf 200^vorheizen. In eine flache Auflaufform etwas Oel geben und das Kraut hineingeben, mit Feinwürze nachwürzen. Mit Umluft 15 Minuten braten lassen, bis es eine schöne braune Farbe bekommt, evtl. wenden. Soweit wäre es eine Beilage
3.Als Salat oder Antipasti mit Essig und Kräutern nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „gebratene Krautflecken“