Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum und Petersilie | Bund |
scharfer Senf | 2 El |
gemahlene Haselnüsse | 5 EL |
Eigelb | 1 |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Bier oder Wasser | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Stücke rohes,ausgelöstetes Kassler, 600-750 gr | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter oder Fettpfanne vom Ofen legen. Knobi und Kräuter fein hacken,beides mit Senf,Nüsse,Eigelb,Salz,Pfeffer vermengen.
2.Kassler mit Mehl bestäuben und mit der Kräutermasse bestreichen. Den Braten im vorgeheizten Ofen bei 180 grad ca 15-20 min braten.
3.Kartoffeln schälen,vierteln. Mit Bier zu den Braten geben ,würzen und weitere 50 min fertig garen
4.Kräuterbraten aus der Form nehmen,in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler mit Kräuterkruste“