1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Kräuterkruste

Kassler mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Basilikum und Petersilie Bund
scharfer Senf2 El
gemahlene Haselnüsse5 EL
Eigelb1
Mehl1 EL
Kartoffeln1 kg
Bier oder Wasser500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Stücke rohes,ausgelöstetes Kassler, 600-750 gr1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter oder Fettpfanne vom Ofen legen. Knobi und Kräuter fein hacken,beides mit Senf,Nüsse,Eigelb,Salz,Pfeffer vermengen.

    2.Kassler mit Mehl bestäuben und mit der Kräutermasse bestreichen. Den Braten im vorgeheizten Ofen bei 180 grad ca 15-20 min braten.

    3.Kartoffeln schälen,vierteln. Mit Bier zu den Braten geben ,würzen und weitere 50 min fertig garen

    4.Kräuterbraten aus der Form nehmen,in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich