Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst | 2 Stk. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch;Salbei,Thymian | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gesäuberte Entenbrust auf der Hautseite Rautenförmig einschneiden mit Salz und Pfeffer einreiben und ruhen lassen in dem heißen Butterschmalz scharf anrösten und schön anbraten unter Zugabe von denen Kräutern bei ca.150° in den Ofer schieben für ca 15 min.Auf dem Porreegemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Gegrillte Entenbrust auf Porreegemüse“