Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Schalotten | 150 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Tomate | 6 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
schwarze Oliven | 20 |
gemischte Kräuter | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Geflügel waschen und trockentupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver einreiben
2.In den gewässerten Römertopf legen
3.Gemüse putzen,in grobe Stücke schneiden,Gemüse und Oliven um die Hähnchenschenkel verteilen und mit den Kräutern bestreuen
4.zugedeckt bei 220 Grad ca.85 min.schmoren,
5.wer es knusprig mag die letzten 10 min ohne Deckel den Grill einschalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel aus dem Römertopf“