Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 5 kl. |
Zucchini frisch | 1 kl. |
Paprika rot | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Cherry Dattel Tomaten | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Gewürzöl aus meinem KB | etwas |
Hähnchenschenkel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provance mischen, Fetakäse darüber krümmeln.
2.Die Hähnchenschenkel mit dem Gewürzöl bestreichen und auf das Gemüsebett geben. Gut abdecken und für 30 Min. im Ofen garen. Anschließend den Deckel öffnen und nochmals 15 Min. knusprig braten. Dazu vielleicht noch etwas Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenschlegel auf Mediteranem Gemüse“