Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 1 Päckchen |
Lauch | 1 stange |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse grob schneiden. Backofen auf 180 Umluft vorheizen. Ca. 20 min.
2.Gemüse auf ein Backblech geben,mit Olivenöl beträufeln. Knoblauch klein schneiden und dazugeben.
3.In der zwischenzeit Kotelett anbraten und würzen.
4.Wenn das Gemüse fertig ist,mit Kräuter der Provence würzen. Salz und Pfeffer dazugeben.
5.Bei uns gab es Baguett (siehe Mein KB) Kräuterbutter und Kotelett dazu.
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vom
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