Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
WeiĂźbrot* | 3 Scheiben |
Butter | 125 Gramm |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
frische Kräuter - hier: Kerbel, Koriander, Giersch; Kraut der Unsterblichkeit, Pilzkraut, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Rucola | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2713 (648)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett68,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2713 (648)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett68,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kräuter säubern, von den Stengeln befreien und fein wiegen. Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
2.Die zimmerwarme Butter mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Knoblauch und den Kräutern gut vermischen.
3.Das Weißbrot mit der Kräuterbutter bestreichen und danach in Würfel schneiden.
4.In einer beschichteten, heiĂźen Pfanne, ohne weitere Fettzugabe die BrotwĂĽrfel langsam goldbraun braten.
5.Diese Croutons eignen sich sowohl als Suppenauflage als auch fĂĽr Salate.
6.Die restliche Kräuterbutter wird eingefroren und zum nächsten Grillabend wieder hervor geholt.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/446405/Brot-Broetchen-Weissbrot-Broetchenstuten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Kräuter-Croutons“