Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Die Croutons | |
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Graubrot/Schwarzbrot/Roggenbrot/Vinschgerl | 2 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken im Ganzen | 50 Gramm |
Zwiebel klein | 1 StĂĽck |
Butter | 10 Gramm |
Die Suppe | |
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Butter | 10 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Sahneschmelzkäse | 1 Esslöffel |
Wasser | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Kräuter - hier: Giersch; Kerbel; Pilzkraut; Kraut der Unsterblichkeit; Maggikraut; Petersilie; Schnittlauch; Rucola; Olivenkraut, Basilikum | 2 Hand voll |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Die Croutons
1.Brot grob, Zwiebel und Schinken fein wĂĽrfeln und in Butter knusprig braten.
Die Suppe
2.Die Kräuter verlesen, von den Stengeln befreien und fein wiegen.
3.Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl anstäuben und eine helle Einbrenne herstellen.
4.Erst mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Dann die Sahne, den Käse und die Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf zwei vorgewärmte Teller verteilen, die Croutons darauf geben mit mit einem Basilikumblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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