1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butter

Grillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Butter250 g
Ajvar1 EL
Knoblauchzehe1
Paprikaschnitzel aus dem Glas2 EL
6-Krรคuter-Mischung2 EL
Paprikapulver rosenscharf2 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprikaschnitzel gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Zusammen mit Ajvar, den Krรคutern und Paprikaschnitzeln im Universalzerkleinerer oder mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Weiche Butter zufรผgen und noch einmal krรคftig durchrรผhren, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzig abschmecken. In ein Schรคlchen streichen und im Kรผhlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    2.Schmeckt sehr lecker auf Fladenbrot, Chiabatta oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich