Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Butter | 250 g |
Ajvar | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschnitzel aus dem Glas | 2 EL |
6-Krรคuter-Mischung | 2 EL |
Paprikapulver rosenscharf | 2 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschnitzel gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Zusammen mit Ajvar, den Krรคutern und Paprikaschnitzeln im Universalzerkleinerer oder mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Weiche Butter zufรผgen und noch einmal krรคftig durchrรผhren, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzig abschmecken. In ein Schรคlchen streichen und im Kรผhlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2.Schmeckt sehr lecker auf Fladenbrot, Chiabatta oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โGrillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butterโ