1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butter

Grillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter250 g
Ajvar1 EL
Knoblauchzehe1
Paprikaschnitzel aus dem Glas2 EL
6-Kräuter-Mischung2 EL
Paprikapulver rosenscharf2 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprikaschnitzel gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Zusammen mit Ajvar, den Kräutern und Paprikaschnitzeln im Universalzerkleinerer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Weiche Butter zufügen und noch einmal kräftig durchrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. In ein Schälchen streichen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    2.Schmeckt sehr lecker auf Fladenbrot, Chiabatta oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich