Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 250 g |
Ajvar | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschnitzel aus dem Glas | 2 EL |
6-Kräuter-Mischung | 2 EL |
Paprikapulver rosenscharf | 2 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschnitzel gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Zusammen mit Ajvar, den Kräutern und Paprikaschnitzeln im Universalzerkleinerer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Weiche Butter zufügen und noch einmal kräftig durchrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. In ein Schälchen streichen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2.Schmeckt sehr lecker auf Fladenbrot, Chiabatta oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Grillen: Pikante Paprika-Knoblauch-Butter“