1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Kräuter-Eierschmalz auf Zwiebel-Knoblauchbett!

Verschiedenes: Kräuter-Eierschmalz auf Zwiebel-Knoblauchbett!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 mittl.
Knoblauch, in feine Scheibchen geschnitten2 Zehen
Speiseöl2 EL
Kräutersalz etwas
Für die Eier: etwas
süße Sahne1 EL
Salz, Pfeffer etwas
junger Liebstöckel, geschnitten2 Spitzen
Schnittknoblauch4 Stengel
Schnittlauchröllchen1 EL
frische Eier2 Stück
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett knusprig braun braten, würzen und auf Teller geben.

    2.Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren, Kräuter zugeben. Eier dazuschlagen und nur ganz kurz verrühren. Butter in der Pfanne leicht erhitzen, Eiermasse hineingeben, kurz stocken lassen, Herdplatte aus, jetzt nur noch wenige Sekunden unter leichten Rühren braten lassen.

    3.Eierschmalz auf die Zwiebeln setzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Wie ihr auf Bild seht, gabs dazu Butterbrot und Tomätchen! Bild ist eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Kräuter-Eierschmalz auf Zwiebel-Knoblauchbett!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich