Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Knoblauch, in feine Scheibchen geschnitten | 2 Zehen |
Speiseöl | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Für die Eier: | etwas |
süße Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
junger Liebstöckel, geschnitten | 2 Spitzen |
Schnittknoblauch | 4 Stengel |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
frische Eier | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett knusprig braun braten, würzen und auf Teller geben.
2.Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren, Kräuter zugeben. Eier dazuschlagen und nur ganz kurz verrühren. Butter in der Pfanne leicht erhitzen, Eiermasse hineingeben, kurz stocken lassen, Herdplatte aus, jetzt nur noch wenige Sekunden unter leichten Rühren braten lassen.
3.Eierschmalz auf die Zwiebeln setzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Wie ihr auf Bild seht, gabs dazu Butterbrot und Tomätchen! Bild ist eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Kräuter-Eierschmalz auf Zwiebel-Knoblauchbett!“