Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkrautfrikadelle | |
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Rest Sauerkrautallerlei aus dem Wok siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/487701/Sauerkraut-und-mehr-aus-dem-Wok.html | 1 Stück |
Apfel frisch gehackt | ½ Stück |
Mehl | 2 EL |
Haferflocken | 2 EL |
Petersilie glatt frisch fein gehackt | 1 EL |
Ei | 2 Stück |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 etwas |
Paniermehl scharf siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html | 1 etwas |
Kräuternudeln | |
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Rest Nudeln vom Vortag | 1 Stück |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 etwas |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Tomatenketchup vom Ketchuphersteller meines Vertrauenes | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zu dem Rest Sauerkrautallerlei vom Vortag die gehackten Apfelstücke, Eier, Mehl und Haferflocken geben.
2.Alles gut vermengen und dabei nach Geschmack würzen. Dann die Petersilie untermischen.
3.Aus der Masse Frikadellen formen und diese dann im scharfen Paniermehl wälzen.
4.Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten braünen.
5.Die Nudeln im Olivenöl leicht anbraten, den Knobi dazu geben und kurz mitbraten. Dann die Kräuter unterheben und alles nach Geschmack würzen.
6.Die Sauerkrautfrikadellen mit den Kräuternudeln und Ketchup servieren. Das war heute ein Resteessen von der besonders feinen Art.
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vom
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