Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Hachfleischmasse | |
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Hackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Senf,Kümmel, | ½ Teelöffel |
Eingeweichtes altbackenes Weissbrot | etwas |
frische Kräuter zB Jiaogulan,Pimpernella.Salbei,Rosmarin,Oregano | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Fürs Kohlrabigemüse | |
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Kohlrabi | 1 |
Salzwasser | ½ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hackfleischmasse mit den oben genannte Zutaten würzen mit Ei und Weissbrot binden und die fein gehackten Kräuter unterkneten ,diese Masse nun 1 Stunde in den Kühlschrank stellen damit die Kräuter ihr Aroma entfalten können.In dieser Zeit ,Kohlrabi schälen würfeln und in Salzwasser garenist das Gemüse gar die Kochflüssigkeit abgiessen und mit einem Klecks Butter und frisch gehackter Petersilie anmachen
2.Nun den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in die mitte der geformten Frikadellen schieben.Nun noch die Frikadellen von beiden Seiten knusprig braun braten und mit Salzkartoffeln servieren . "Und ei der daus fertig ist ein leckrer Schmaus"
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vom
Kommentare zu „mediteran gefüllte Kräuter-Frikadellen“