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Achatschnecken mit Walnusskernen und Parmaschinken in Kräuterbutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Achatschnecken - Fleisch von 2 Dutzend Achatschnecken1 Dose
Schalotten2 Esslöffel
Butter125 g
Knoblauch½ Teelöffel
Pronence-Kräuter-Mischung1 Teelöffel
Petersilie1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Worcester-Sauce etwas
Parmaschinkenscheiben etwas
Walnusskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feingewürfelte Schalotten in etwas Butter andünsten. Aus Butter, Knoblauch, Provence-Kräuter-Mischung, frisch gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einigen Spritzern Worcester-Sauce eine Kräuterbutter zubereiten.

    2.Hauchdünne Parmaschinkenscheiben dritteln, jeweils eine abgetupfte Achatschnecke sowie 1/2 Walnusskern daraufsetzen, einröllen, in eine Schneckenpfanne oder Auflaufform legen, mit Kräuterbutterbestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten garen.

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