1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Art

Vorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt30 g
Zwiebel frisch gegart10 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Mandeln gehobelt10 g
Salz5 g
Butter75 g
Weinbergschnecken24 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandeln im Mörser zerkleinern. Pertersilie,Zwiebeln, Knobi und Salz zugeben und mischen. Die Butter schaumig rühren und unter die Zutaten geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.Schnecken abgießen und in 4 feuerfeste Formen verteilen. Die Kräuterbutter darüber verteilen und in den auf 180° vorgeheizten Backofen ca.20-25Min. erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich