1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Art

Vorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie gehackt30 g
Zwiebel frisch gegart10 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Mandeln gehobelt10 g
Salz5 g
Butter75 g
Weinbergschnecken24 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandeln im Mรถrser zerkleinern. Pertersilie,Zwiebeln, Knobi und Salz zugeben und mischen. Die Butter schaumig rรผhren und unter die Zutaten geben, gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.Schnecken abgieรŸen und in 4 feuerfeste Formen verteilen. Die Krรคuterbutter darรผber verteilen und in den auf 180ยฐ vorgeheizten Backofen ca.20-25Min. erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich