Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 30 g |
Zwiebel frisch gegart | 10 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Mandeln gehobelt | 10 g |
Salz | 5 g |
Butter | 75 g |
Weinbergschnecken | 24 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandeln im Mörser zerkleinern. Pertersilie,Zwiebeln, Knobi und Salz zugeben und mischen. Die Butter schaumig rühren und unter die Zutaten geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.Schnecken abgießen und in 4 feuerfeste Formen verteilen. Die Kräuterbutter darüber verteilen und in den auf 180° vorgeheizten Backofen ca.20-25Min. erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Art“