Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie gehackt | 30 g |
Zwiebel frisch gegart | 10 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Mandeln gehobelt | 10 g |
Salz | 5 g |
Butter | 75 g |
Weinbergschnecken | 24 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandeln im Mรถrser zerkleinern. Pertersilie,Zwiebeln, Knobi und Salz zugeben und mischen. Die Butter schaumig rรผhren und unter die Zutaten geben, gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.Schnecken abgieรen und in 4 feuerfeste Formen verteilen. Die Krรคuterbutter darรผber verteilen und in den auf 180ยฐ vorgeheizten Backofen ca.20-25Min. erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVorspeisen: Weinbergschnecken Burgunder-Artโ