1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Frühlingsgemüse!

Beilage: Frühlingsgemüse!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl1 EL
Zwiebelwürfel1 EL
Buttergemüse, TK300 Gramm
Wasser4 EL
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Frühlings - Mousse von Milram3 EL
gehackte, frische Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Buttergemüse und Wasser dazugeben und bis zur gewünschten Bißfestigkeit köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer gut würzen!

    2.Frühlings-Mousse unterrühren und vor dem Servieren Petersilie zugeben. Schmeckt leicht und mal ein wenig anders!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Frühlingsgemüse!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich