Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemรผsefond | 1 Glas |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Milch | 500 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Speisestรคrke | etwas |
Ei hart gekocht | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen, die gewรผrfelte Zwiebel kurz andรผnsten.
2.Mit Gemรผsefond aufgieรen, den in Wรผrfel geschnittenen Sellerie und die gezupfte Petersilie dazugeben.
3.Einige Minuten kรถcheln lassen, dann mit einem Pรผrierstab gut passieren.
4.Die Milch aufgieรen und mit Salz, Muskat und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
5.2 EL Crรจme fraรฎche dazu geben und unterrรผhren, mit Speisestรคrke andicken.
6.Mit den hartgekochten (in Wรผrfel gehackten Eiern) und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tauchschwein
vom
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