1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliencremesuppe

Petersiliencremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemรผsefond1 Glas
Knollensellerie frisch100 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Milch500 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Speisestรคrke etwas
Ei hart gekocht3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen, die gewรผrfelte Zwiebel kurz andรผnsten.

    2.Mit Gemรผsefond aufgieรŸen, den in Wรผrfel geschnittenen Sellerie und die gezupfte Petersilie dazugeben.

    3.Einige Minuten kรถcheln lassen, dann mit einem Pรผrierstab gut passieren.

    4.Die Milch aufgieรŸen und mit Salz, Muskat und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.

    5.2 EL Crรจme fraรฎche dazu geben und unterrรผhren, mit Speisestรคrke andicken.

    6.Mit den hartgekochten (in Wรผrfel gehackten Eiern) und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tauchschwein
    vom
    Profilbild von Tauchschwein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersiliencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich