1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Pasteten

Spanische Pasteten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsemischung gegart300 gr.
Butter30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Eier hartgekocht2
Petersilie kraus frisch½ Bund
Crรจme fraรฎche100 gr.
Olivenรถl1 EL
Blรคtterteigpasteten groรŸ4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 120 ยฐC vorheizen .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,das Gemรผse darin andรผnsten .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .

    2.Die Eier pellen und fein hacken .Die Petersilie waschen ,trocknen und fein hacken .

    3.Creme-fraiche mit Olivenรถl ,Eiern und Petersilie verrรผhren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Deckel von den Pasteten mit einem spitzen Messer aus den 4 Pasteten herausschneiden . Das Gemรผse in die Pasteten fรผllen und die Creme-fraiche-Mischung darรผbergeben ,den Deckel wieder darauf setzen . Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.10 Min. backen lassen . Und heiรŸ servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Pastetenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich