1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Pasteten

Spanische Pasteten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung gegart300 gr.
Butter30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Eier hartgekocht2
Petersilie kraus frisch½ Bund
Crème fraîche100 gr.
Olivenöl1 EL
Blätterteigpasteten groß4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 120 °C vorheizen .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,das Gemüse darin andünsten .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .

    2.Die Eier pellen und fein hacken .Die Petersilie waschen ,trocknen und fein hacken .

    3.Creme-fraiche mit Olivenöl ,Eiern und Petersilie verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Deckel von den Pasteten mit einem spitzen Messer aus den 4 Pasteten herausschneiden . Das Gemüse in die Pasteten füllen und die Creme-fraiche-Mischung darübergeben ,den Deckel wieder darauf setzen . Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.10 Min. backen lassen . Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich