Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung gegart | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Eier hartgekocht | 2 |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Blätterteigpasteten groß | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 120 °C vorheizen .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,das Gemüse darin andünsten .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .
2.Die Eier pellen und fein hacken .Die Petersilie waschen ,trocknen und fein hacken .
3.Creme-fraiche mit Olivenöl ,Eiern und Petersilie verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Deckel von den Pasteten mit einem spitzen Messer aus den 4 Pasteten herausschneiden . Das Gemüse in die Pasteten füllen und die Creme-fraiche-Mischung darübergeben ,den Deckel wieder darauf setzen . Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.10 Min. backen lassen . Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spanische Pasteten“