Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 15 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Sahne 10% Fett | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Suppengemüse putzen ,und fein raspeln ,Petersilie waschen und grob hacken . Die Butter ,oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca.5 Min. dünsten .Eier mit Sahne ,Petersilie ,Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen . Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. stocken lassen .Und noch heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Ei“