Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl doppelgriffig | 400 Gramm |
Ei | 3 Stück |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 50 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie waschen und fein hacken.
2.Mehl in eine Schüssel geben, Petersilie, Eier, Salz und Wasser dazu geben und so lange verrühren bis der Teig Blasen wirft ( darauf achten das es keine Klumpen gibt ).
3.Die Spätzle mit einem Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben und garkochen lassen.
4.Die Butter erhitzen und die Spätzle darin schwenken.
5.Dazu schmeckt Rindfleisch in Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Petersilien Spätzle“