Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Fleischwurst faschiert | 400 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Eier Mehl und etwas Salz verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb in das Wasser drücken. Kurz aufkochen lassen dann anseihen. Die faschierte Fleischwurst in etwas Butter anrösten, etwas Paprikapulver und Majoran unterrühren. Die abgeseihten Spätzle untermengen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Spätzle“