1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Spätzle

Fleischwurst-Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier2
Mehl300 Gramm
Salz etwas
Fleischwurst faschiert400 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Eier Mehl und etwas Salz verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb in das Wasser drücken. Kurz aufkochen lassen dann anseihen. Die faschierte Fleischwurst in etwas Butter anrösten, etwas Paprikapulver und Majoran unterrühren. Die abgeseihten Spätzle untermengen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich