Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Worschtsupp | |
---|---|
Blutwurst im Ring | 1 Stück |
Leberwurst im Ring | 1 Stück |
Speck | 100 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Riwwele | |
---|---|
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 g |
Milch | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Worschtsupp
1.Für die Worschtsupp zunächst Blutwurst, Leberwurst (ohne Pelle), Speck und klein geschnittenes Suppengrün in heißem Wasser kochen und nach 1 Stunde alles durch ein großes Sieb drücken. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Riwwele
2.Für die Riwwele (Spätzle) Eier, Mehl, Milch und etwas Salz zu einem Teig vermengen und in die kochende Wurstsuppe schaben.
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vom
Kommentare zu „Pfälzer Worschtsupp mit Riwwele (Iris Klein)“