Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Speck ca. 5mm dick | 2 Scheiben |
Wurst 5 mm dick | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Wasser Ei und etwas Salz zu einem Teig abschlagen und mit einer Spรคtzlehobel in kochendes Wasser hobeln. 3 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und dann kalt abschrecken. Zwiebel in streifen schneiden, Speck wรผrfeln. Beides in etwas รl anrรถsten. Wurst in Wรผrfel schneiden und dazugeben. Nockerl untermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSpeck Wurst Nockerlโ