1. Home
  2. Rezept
  3. Speck Wurst Nockerl

Speck Wurst Nockerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl350 Gramm
Wasser250 ml
Ei1
Salz etwas
Zwiebel1
Speck ca. 5mm dick2 Scheiben
Wurst 5 mm dick8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Wasser Ei und etwas Salz zu einem Teig abschlagen und mit einer Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln. 3 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und dann kalt abschrecken. Zwiebel in streifen schneiden, Speck würfeln. Beides in etwas Öl anrösten. Wurst in Würfel schneiden und dazugeben. Nockerl untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Speck Wurst Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich