1. Home
  2. Rezept
  3. Speck Wurst Nockerl

Speck Wurst Nockerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl350 Gramm
Wasser250 ml
Ei1
Salz etwas
Zwiebel1
Speck ca. 5mm dick2 Scheiben
Wurst 5 mm dick8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Wasser Ei und etwas Salz zu einem Teig abschlagen und mit einer Spรคtzlehobel in kochendes Wasser hobeln. 3 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und dann kalt abschrecken. Zwiebel in streifen schneiden, Speck wรผrfeln. Beides in etwas ร–l anrรถsten. Wurst in Wรผrfel schneiden und dazugeben. Nockerl untermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck Wurst Nockerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich