Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Braunschweiger Mettwurst | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Nudeln | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln im gesalzenen Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden, Wurst auch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl goldgelb anrösten, Wurst dazugeben und auch gut durchrösten.
2.Die gekochten Nudeln gut abtropfen lassen und zu den gerösteten Zwiebel-Wurstgemisch geben. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dazu passt ein Salat der Saison und natürlich eine kühle Blonde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Wurstnudelpfanne“