Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleckerl Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schwarzwälder Schinken in Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Die Zwiebelwürfel in etwas Butter anrösten, dann die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Nudeln unterrühren und mit, Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Schinkenfleckerl“