1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Nudel - Topf aus dem Ofen

Auflauf : Nudel - Topf aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Zwiebel rot1
Champignons Konserven1 Glas
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Tomatenstücke mit Basilikum1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hatte noch Schinkenwürfel im Kühlschrank die weg mußten ))))))) und Weihnachts - Nudeln...))))))))

    2.Die Nudeln in Salzwasser garen und abgießen......

    3.Die Schinkenwürfel mit den Pilzen in eine Form geben und durchmischen......

    4.Creme fine mit den Tomatenstücken und der gehackten Zwiebel... verrühren....... muß nicht gewürzt werden....... das passt so ))))))) mir jedenfalls......hihiiiii

    5.Nudeln mit in die Form schichten....... mit der Soße übergießen........ Deckel drauf......

    6.bei 180 Grad Umluft.... für ca. 30 Min in den Backofen....... feeeeeeeeeeeertig )))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf : Nudel - Topf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich