Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl-Nudeln | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schinken gewürfelt | 200 Gramm |
Weißkraut nudelig geschnitten | 500 Gramm |
Kümmel ganz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Zwiebelwürfel in etwas Fett anrösten. Danach Schinkenwürfel und geschnittenes Weißkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen. Die gekochten Fleckerl untermischen und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schinken Krautfleckerl“