Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkraut | Kopf |
Zucker | 1 TL |
Fett oder Öl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleckerl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abseiehen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel im Fett anrösten, Zucker dazugeben, Kraut in feine Streifen schneiden und dazugeben.
2.Alles zugedeckt dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas Wasser nachleeren. Zum Schluss die Fleckerlnudeln zugeben und mit Blattsalat servieren.
3.Wenn man mag, kann man auch Schinken oder Speck dazugeben (am Anfang im Öl anbraten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu „C: Krautfleckerln“