Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln --nach Wahl-- | 250 gr. |
gek. Schinken | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pilze--nach Wahl-- | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Nudeln kochen, abgießen und in einer Schüssel mit etwas Öl übergießen damit sie nicht zusammenkleben, abkühlen lassen
2.die Zwiebel fein würfeln
3.den Schinken in kleine Scheiben schneiden
4.die Pilze vierteln
5.Jetzt die Zwiebel in etwas Butterschmalz anbraten
6.Schinken und Pilze dazugeben und ca. 3Min braten
7.Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bärlauchsalz und Cayennepfeffer würzen
8.Wer möchte kann frisch gehackten Dill oder Petersilie darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Pilzen“