1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Pilzen

Schinkennudeln mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln --nach Wahl--250 gr.
gek. Schinken250 gr.
Zwiebel1
Pilze--nach Wahl--200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bärlauchsalz etwas
Cayennepfeffer etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Nudeln kochen, abgießen und in einer Schüssel mit etwas Öl übergießen damit sie nicht zusammenkleben, abkühlen lassen

    2.die Zwiebel fein würfeln

    3.den Schinken in kleine Scheiben schneiden

    4.die Pilze vierteln

    5.Jetzt die Zwiebel in etwas Butterschmalz anbraten

    6.Schinken und Pilze dazugeben und ca. 3Min braten

    7.Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bärlauchsalz und Cayennepfeffer würzen

    8.Wer möchte kann frisch gehackten Dill oder Petersilie darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich