Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Perlzwiebeln | 1 kleines Glas |
Gewürzgurken | 3 |
Öl | 4 Eßl. |
von 1 Normalflasche Ketchup | 1/4 |
Essig | 2 Eßl. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Chilischote frisch wer es pikanter haben will | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln zum Fleisch geben. Gewürzgurke halbieren in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Perlzwiebeln unter das Fleisch mischen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Ketchup und (Chilischote) würzen. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“